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BBQ Schnitzel lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten und erhält durch die frische Peperoni eine pikante Note. Je eine rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. Eine halbe Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden. Peperoni Paprika der Länge nach aufritzen, aber nicht durchschneiden, und die weißen Kerne entfernen. Die Peperoni Paprika in Ringe schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Am besten bereitet man das BBQ Schnitzel in zwei Pfannen zu. In jeder Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. In der einen Pfanne Paprika, Gemüse Zwiebel und Peperoni Paprika andünsten. In der anderen Pfanne die Schnitzel von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Schnitzel in ca. 3-4 Minuten pro Seite fertig braten und anschließend mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. BBQ Sauce mit dem Gemüse in der Pfanne mischen und leicht erwärmen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem BBQ Gemüse bedecken. Emmentaler Käse mit der Käse Mühle fein reiben und über die BBQ Schnitzel streuen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und die BBQ Schnitzel ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dazu schmecken Pommes sehr gut. Größere Mengen BBQ Schnitzel kann man auch auf einem tiefen Backblech zubereiten.