Wirsing in Bechamel Sauce
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen

Wirsing in Bechamel Sauce

Wirsing Gemüse Rezept
Wirsing Kohl Rezept

Zutaten:
250 g
1/2
30 g
10 g
1 TL
0,1 L
0,1 L
0,1 L



1 EL

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 10 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Wirsing in Bechamel Sauce ist eine leckere Beilage, die zu Frikadellen oder kurzgebratenem Fleisch besonders gut schmeckt. Wirsing mit einem scharfen Messer vierteln. Ich habe mein großes japanisches Messer dazu verwendet. Den dicken Mittelstrunk herausschneiden und den Wirsing in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine halbe milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Butter auslassen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Wirsing in den Topf geben und unter Rühren mit dem Kochlöffel kurz anbraten, bis er leicht weich wird. Mehl über den Wirsing streuen, durchmischen und leicht anschwitzen. Milch und Sahne angießen und leicht köcheln lassen. Die Bechamel Sauce mit Gemüsebrühe verlängern. Einen Deckel auf legen und den Wirsing ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis er weich wird. Wirsing in Bechamel Sauce mit weißem Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Wirsing in Bechamel Sauce streuen.



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