Eier Salat klassisch
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat klassisch

Eier Salat japanisch Rezept
Eier Salat mit Back Schinken Rezept

Zutaten:
4
4 EL
1 TL

50 g
170 g
170 g
1/2 Dose

2 Portionen 545 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 25 g / KH: 17 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Salat klassisch lässt sich einfach zubereiten, ist aber sehr schmackhaft. Eier hart kochen, in kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Mayonnaise und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Spargel und Champignons abtropfen und untermischen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und unter die Salat Soße heben. Mandarinen abtropfen lassen und unter den Eier Salat mischen. Besonders gut schmeckt Eier Salat klassisch, wenn man ihn zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lässt. Eier Salat klassisch ist bis zu zwei Tage im Kühlschrank haltbar.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz