Grüne Bohnen mit Knoblauch
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Grüne Bohnen mit Knoblauch

Grüne Bohnen Rezept
Grüne Bohnen mit Tomaten Rezept

Zutaten:
200 g


6
1/8 L

40 g

2 Portionen 150 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Grüne Bohnen mit Knoblauch sind eine feine Beilage zu Steak oder Rinder Medaillons. Grüne Prinzess Bohnen putzen. In einen Topf legen. Einige Stiele frisches Bohnen Kraut zufügen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Grüne Bohnen auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Knoblauch Zehen pellen. In einen Topf füllen. Weiß Wein zufügen. Zum Kochen bringen. Auf guter Mittelhitze 5 Minuten nicht zu weich kochen. Knoblauch mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben. Der Länge nach halbieren. Weiß Wein auf die Hälfte einkochen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ausbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch Zehen zufügen. Grüne Bohnen abgießen. Unter den Knoblauch mischen. Eingekochten Weiß Wein zufügen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz