Canape mit Schweine Medaillon
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Canape mit Schweine Medaillon

Canape mit Schweine Braten Rezept
Canapes Rezept

Zutaten:
450 g
20 g


150 g
60 g
10 g
20 g

6 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 19 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canape mit Schweine Medaillon schmeckt besonders zart und saftig. Es lässt sich sehr gut vorbereiten. Da das Canape mit Schweine Medaillon reichlich belegt ist, wie oben auf dem Bild zu sehen, sättigt es leicht und man braucht keine größeren Mengen davon zubereiten, wenn man noch andere Canapes für seine Gäste anbietet. Da dieses Canape etwas Besonderes ist, würde ich nur ein bis zwei Canapes mit Schweine Medaillon pro Person zubereiten. Schweine Medaillons mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Bratpfanne aus Edelstahl Butterschmalz erhitzen und die Schweine Medaillons darin kurz von beiden Seiten auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten, die Schweine Medaillons in ca. 2-3 Minuten fertig braten und anschließend mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Schweine Medaillons aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen. Bacon in Streifen in das heiße Bratenfett legen und knusprig braten. Bacon auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen. Baguette in etwas dickere Schieben schneiden und möglichst dünn mit weicher Butter bestreichen. Jedes Canape mit je zwei Streifen Bacon und je zwei Scheiben Schweine Medaillon belegen. Eichblattsalat in kleine Blätter zupfen und die Canapes damit dekorieren.



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