Schweine Medaillons in Rahm Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Weihnachten

Schweine Medaillons in Rahm Sauce

Schweine Medaillons in Oliven Sauce Rezept
Schweine Medaillons in Tomaten Soße Rezept

Schweine Medaillons in Rahm Sauce gelingt einfach und schmeckt sehr saftig. Reis kochen. Bohnen putzen, in 15 Minuten gar kochen und mit Pfeffer und Salz würzen. 4 Schweine Medaillons mit Bacon umwickeln und mit Garn rund binden. Schweine Medaillons leicht flach drücken. Den Back Ofen auf 80° C vorheizen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Schweine Medaillons von beiden Seiten kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Medaillon in Alufolie wickeln und im Ofen warm halten. Cocktail Tomaten halbieren, kurz anbraten, in eine Schüssel füllen und im Ofen warm halten. Zwiebeln und getrocknete Tomaten würfeln, andünsten, mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen und den Fond mit Wein lösen. Sahne und Milch einrühren. Die Rahm Sauce cremig einkochen. Den Braten Saft der Schweine Medaillons in die Rahm Sauce rühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz