Rührei mit Kieler Sprotten
Rezepte mit R . Eier Speisen . Abend Essen Abend Essen Rezept Norddeutsche Rezepte Sauerkraut mit Erbsen Püree

Rührei mit Kieler Sprotten

Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept
Rührei mit Krabben Rezept

Zutaten:
4
2 EL


20 g
4
1 EL

2 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 19 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Rührei mit Kieler Sprotten ist ein typisches norddeutsches Rezept, das man als Abend Essen oder Imbiss servieren kann. Rührei mit Kieler Sprotten schmeckt auch auf Schwarz Brot sehr gut. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei zubereiten. In zwei Portionen teilen. Auf vorgewärmte Teller oder nach Belieben auf Schwarz Brot legen. Kieler Sprotten darauf anrichten. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über das Rührei mit Kieler Sprotten streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz