Rühr Ei mit Kieler Sprotten
Rezepte mit R . Eier Speisen . Abend Essen Norddeutsche Rezepte Sauerkraut mit Erbsen Püree

Rühr Ei mit Kieler Sprotten

Rühr Ei mit Garnelen Rezept
Rühr Ei mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
4
2 EL


20 g
4
1 EL

2 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 19 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Rühr Ei mit Kieler Sprotten ist ein typisches norddeutsches Rezept, das man als Abend Essen oder Imbiss servieren kann. Rühr Ei mit Kieler Sprotten schmeckt auch auf Schwarz Brot sehr gut. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rühr Ei zubereiten. In zwei Portionen teilen. Auf vorgewärmte Teller oder nach Belieben auf Schwarz Brot legen. Kieler Sprotten darauf anrichten. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über das Rühr Ei mit Kieler Sprotten streuen.



(C) Foto & Text Foto: Rühr Ei mit Kieler Sprotten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz