Kabeljau mit Möhren Creme schmeckt besonders saftig, wenn man dickere Scheiben vom Kabeljau verwendet, die noch von der Haut umgeben sind.Für die Sahne Soße 4 Schalotten pellen, der Länge nach halbieren und in 10 g Butter andünsten. Milch und 4 Esslöffel Sahne zufügen und aufkochen. Die Sahne Soße auf mittlerer Temperatur um die Hälfte einkochen lassen, bis die Sahne Soße leicht cremig wird und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Inzwischen Möhren schälen, würfeln und in 10 g Butter andünsten. Gemüse Brühe angießen, einen Deckel auflegen und die Möhren in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Möhren mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen, pürieren und beiseite stellen. 80 g Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Möhren Creme heben. 1 Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Kochtopf 10 g Butter auslassen, die Schalotten hell andünsten, mit Weiß Wein ablöschen und mit Fisch Fond auffüllen. Den Fisch Fond einmal aufkochen und den Kochtopf vom Herd nehmen. Den Kabeljau schuppen, abspülen, salzen und im Fisch Fond 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Der Fisch Fond darf nicht mehr kochen, damit das Eiweiß vom Kabeljau nicht austritt und er saftig bleibt. Kabeljau mit Möhren Creme und Sahne Soße auf Tellern anrichten.