Zwiebel Rahm Schnitzel
Rezepte mit Z . Auflauf . Party Rezepte

Zwiebel Rahm Schnitzel

Zwiebel Fleisch Auflauf Rezept
Artischocken Hackfleisch Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL

2
1 EL
4 EL
1/4 L
60 g

2 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 40 g / KH: 28 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwiebel Rahm Schnitzel ist ein einfaches Party Rezept, dass man schnell und einfach im Back Ofen zubereiten kann. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schweine Schnitzel von beiden Seiten mit Senf dünn bestreichen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. In eine Auflauf Form legen. Temperatur reduzieren. Zwiebel Ringe im Bratenfett anbraten. Über die Schnitzel verteilen. Für die Rahm Sauce Bratensatz mit Sahne lösen. Milch und Instant Zwiebel Suppe zufügen. Rahm Sauce kurz aufkochen. Da die Zwiebel Suppe würzig genug ist, braucht die Rahm Sauce nicht weiter gewürzt werden. Rahm Sauce über die Schnitzel gießen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz