Nuss Kuchen
Rezepte mit N . Backen . Kuchen

Nuss Kuchen

Nuss Blech Kuchen Rezept
Nuss Kuchen gefüllt Rezept

Zutaten:
175 g
250 g
1 Pkt
4
150 g
100 g
1 TL
100 g
75 g
1 EL

15 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 5 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Nuss Kuchen den Back Ofen auf 175° vorheizen. Weiche Margarine mit Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren, bis sie sich gut mit der Margarine verbunden haben. Mehl mit Speise Stärke, einem leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver und Haselnüssen mischen und unter die Margarine rühren. Walnüsse grob hacken und unter den Rühr Teig mischen. Frisch gepressten Zitronen Saft unterrühren und den Teig in eine 30 cm lange Kasten Form füllen. Den Nuss Kuchen glatt streichen und auf der unteren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Den Nuss Kuchen bei 175° 60 Minuten backen, den Back Ofen ausschalten und den Nuss Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ruhen lassen. Die Kasten Form aus dem Back Ofen nehmen, den Nuss Kuchen einige Minuten in der Form auskühlen lassen und auf ein Kuchen Gitter stürzen. Den Nuss Kuchen vor dem Anschneiden vollkommen auskühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz