Bohnen Salat mit Paprika
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Bohnen Salat mit Paprika

Bohnen Salat mit Birnen Rezept
Bohnen Salat mit Schafs Käse Rezept

Zutaten:
250 g
1/2
1/2
1/2
1
1 EL
1 EL
1/2 TL


1 EL
2 EL

2 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 9 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Bohnen Salat mit Paprika schmeckt als Beilage sehr gut zu Gegrilltem oder kurzgebratenem Steak. Er lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Der Bohnen Salat mit Paprika schmeckt besonders gut, wenn man ihn zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lässt, so dass er sich sehr gut vorbereiten lässt. Kidney Bohnen in ein Sieb füllen und mit fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kidney Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Salat Schüssel füllen. Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit den Kidney Bohnen mischen. Eine rote Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und unter den Bohnen Salat mit Paprika mischen. Für die Marinade Kräuteressig mit kaltem Wasser verrühren und mit Zucker, reichlich Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unter die Marinade schlagen, bis sie leicht sämig wird. Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, in die Marinade rühren und über den Salat gießen. Den Bohnen Salat mit Paprika gut durchmischen, abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz