Französische Sauerkraut Suppe
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Französische Sauerkraut Suppe

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Zutaten:
2
40 g
20 g
1/2
300 g
0,1 L
1/2 L


1/2 TL
2 EL

2 Portionen 318 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 8 g / KH: 15 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Französische Sauerkraut Suppe ist eine einfache aber sehr schmackhafte Suppe, deren Basis ähnlich einer Zwiebel Suppe zubereitet wird. Schalotten pellen, halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Butter auslassen und den Speck darin kross anbraten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Einige Speckwürfel aus dem Topf nehmen und für die Dekoration beiseite legen. Die Schalotten zufügen und leicht anbraten. Den Apfel halbieren, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz mitbraten. Sauerkraut abtropfen lassen, zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht bräunen. Das Sauerkraut mit Weißwein ablöschen und dabei den Bratensatz vom Boden des Topfes mit dem Kochlöffel lösen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und Gemüsebrühe angießen. Die Französische Sauerkraut Suppe mit weißem Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zusammen mit den beiseite gelegten Speckwürfeln über die Französische Sauerkraut Suppe streuen.



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