Marshmallow Muffins sind eine süße Idee für den Kinder Geburtstag.Zum Verzieren eignen sich die Mini Marshmallows besonders gut. Sie entwickeln beim Backen einen leichten Karamell Geschmack. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Ein Bio Ei mittlerer Größe unterrühren, bis sich das Ei mit der Margarine verbunden hat. Erst dann Butter Milch unterrühren. In einer zweiten Schüssel Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Natron mischen. Diese Mischung so kurz wie möglich mit den flüssigen Zutaten verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. So werden die Muffins besonders locker. Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Muffins Blech mit Papier Förmchen auslegen. Die Hälfte vom Teig einfüllen. 30 g Mini Marshmallows auf dem Teig verteilen. Mit restlichem Teig bedecken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Restliche Marshmallows mit einem scharfen Messer halbieren. Zartbitter Schokolade in kleine Würfel schneiden. Blech nach 20 Minuten kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Marshmallows und Schokolade belegen. Weitere 5 Minuten in den Backofen schieben. Aus dem Ofen nehmen. Auf einen Untersetzer stellen. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Rand der Förmchen ringsum lösen. Muffins herausheben. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.