Croque Hawaii
Rezepte mit C . Snacks . einfache Französische Rezepte Croque Madame

Croque Hawaii

Croque Camembert Rezept
Croque Madame Rezept

Zutaten:
4 Scheibe
120 g
100 g
4
120 g

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 35 g / KH: 54 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Croque Hawaii ist die französische Variante von Toast Hawaii. Durch die cremige Curry Sauce schmeckt Croque Hawaii besonders saftig und pikant. Toast Brot Scheiben im Toaster hell anrösten. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Auf zwei Scheiben Toast Curry Sauce aus der Flasche verstreichen. Mit 2 Scheiben Puten Brust Aufschnitt belegen. Die zweite Scheibe Toast darüber legen. Mit je einer Scheibe Puten Brust Aufschnitt belegen. Je zwei gut abgetropfte Scheiben Ananas auf das Croque Hawaii legen. Mit je einer großen Scheibe Edamer Käse belegen. Croque auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 schalten. 5 bis 8 Minuten grillen. Man kann Croque Hawaii auch im vorgeheizten Back Ofen bei 200° C auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz