Canapes mit Bier Schinken
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Bier Schinken

Canapes Hawaii Rezept
Canapes mit Blut Wurst Rezept

Zutaten:
60 g
30 g
30 g
120 g
40 g
1/4

6 Portionen 92 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier Schinken von der Fleischtheke oder aus der Schlachterei verwendet. Damit der Bier Schinken frisch bleibt, wie oben auf dem Bild zu sehen, sollte man Canapes mit Bier Schinken erst kurz vor dem Servieren belegen und den Bier Schinken so lange gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Kräuterschmelzkäse bestreichen. Auf die Canapes jeweils ein kleines Blatt Kopfsalat legen und den Bier Schinken darauf dekorativ anrichten. Damit der Bier Schinken nicht verrutscht, verwendet man am besten kleine Holzspieße wie z.B. Zahnstocher, die man mit Silberzwiebeln und kleinen Stückchen Tomate dekoriert.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz