Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Beef Steak


Druckversion vom Beef Steak Rezept


Zutaten:
500 g
1 TL


Beef Steak
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

353 kcal
15 g Fett
53 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Beef Steak wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter Fett Maserung eignet sich besonders gut. Zwei Scheiben Beef Steak je 250 g vor dem Braten mit Küchenpapier leicht trockentupfen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen, bis es leicht anfängt zu dampfen. Beef Steak auf höchster Stufe 1 Minute anbraten. Wenden und von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf gute Mittelhitze schalten. Beef Steak von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Kochrezepte - Rindfleisch - Beef Steak - Steak Rezepte - Rinder Hüft Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz