Leber Käse Raclette
Rezepte mit L . Fleisch . Party Rezepte

Leber Käse Raclette

Leber Käse mit Knödel Rezept
Leber Käse Rouladen Rezept

Zutaten:
500 g
300 g


30 g
200 g

3 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 38 g / KH: 35 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber Käse Raclette ist eine herzhafte Variante vom Raclette, das durch die Röst Zwiebeln ein besonderes Aroma erhält. Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kartoffeln je einmal längs und quer halbieren. Leber Käse in große Würfel schneiden. Kartoffeln und Leber Käse zusammen in die Raclette Pfännchen legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Röst Zwiebeln darüber streuen. Emmentaler in passende Scheiben schneiden und darauf legen. Am besten drückt man das Leber Käse Raclette mit der Hand leicht flach, damit die Pfännchen besser unter den Grill passen. Emmentaler schmelzen lassen und nach Belieben bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz