Eclairs mit Krabben Salat
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Eclairs mit Krabben Salat

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Zutaten:
1/8 L
25 g
1/4 TL
75 g
2
400 g
1 EL
2

10 Portionen 206 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Eclairs mit Krabben Salat schmecken mit selbstgemachtem Krabben Salat besonders aromatisch. Für den Brand Teig der Eclairs Wasser in einen Topf füllen. Butter und Salz zufügen. Sprudelnd aufkochen. Weizen Mehl Type 405 in das kochende Wasser schütten. Sofort mit einem Kochlöffel kräftig umrühren. Herd ausschalten. Teig 1 Minute weiter rühren, bis sich auf dem Topfboden ein weißer Belag bildet und der Brand Teig anfängt zu glänzen. Ein Ei so lange unterrühren, bis es vollkommen aufgenommen wurde. Teig in eine Schüssel umfüllen. Nach dem Abkühlen das zweite Ei unterrühren, bis der Teig zähflüssig wird. Backofen auf 225° C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Mit größerem Abstand 8 bis 10 cm lange Eclairs auf das Blech spritzen. Eclairs auf der mittleren Schiene 25 Minuten goldbraun backen. Sofort der Länge nach aufschneiden, damit der Wasserdampf entweichen kann. Eclairs abkühlen lassen. Nach Belieben mit fertigem Krabben Salat oder selbstgemachtem Krabben Salat füllen. Mit Dill und Zitronen Scheiben garnieren.



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