Geräucherte Forelle Kartoffel Salat
Rezepte mit G . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo

Geräucherte Forelle Kartoffel Salat

Forellen Kartoffel Salat Rezept
Griechischer Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
400 g
200 g
125 g
100 g
0,1 L


1/2
1 Bund

2 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 21 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Geräucherte Forelle Kartoffel Salat schmeckt sehr aromatisch und kann in kleineren Mengen auch als Vorspeise serviert werden. Kleine aromatische Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Salat Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit Hilfe von einem Teelöffel auskratzen. Die Salat Gurke in Scheiben schneiden. Geräucherte Forelle in mundgerechte Streifen schneiden. Die Marinade für den Geräucherte Forelle Kartoffel Salat wird sehr dünnflüssig, wird aber fast vollständig aufgenommen. Schmand mit Gemüsebrühe glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco pikant würzen. Eine unbehandelte Bio Zitrone waschen, trocknen, die Schale mit einer Zitronenreibe fein abreiben und zur Marinade geben. Den Saft einer halben Bio Zitrone mit der Zitruspresse ausdrücken und in die Marinade rühren. Von der anderen Hälfte nach Belieben einige Zitronenscheiben für die Dekoration abschneiden. Die Pell Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Gurkenscheiben unter die Marinade mischen. Die geräucherte Forelle vorsichtig unter den Kartoffel Salat heben. Den Geräucherte Forelle Kartoffel Salat in Gläser füllen und kurz vor dem Servieren mit klein gezupftem frischen Dill bestreuen und mit Zitronenscheiben dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz