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Frittierte Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
3

Fest kochende Kartoffeln
Knoblauch Zehen
Salz

2 Portionen

154 kcal
g Fett
4 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Frittierte Kartoffeln sind eine etwas edlere Variante von Pommes frites und passen sehr gut als Beilage zu großen Braten. Man kann Frittierte Kartoffeln auch als Tapas zusammen mit einer scharfen Salsa espanola servieren. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Frittierte Kartoffeln mit Knoblauch Zehen portionsweise ohne Korb schwimmend goldgelb backen. Frittierte Kartoffeln nach 7 Minuten mit einer Schaumkelle aus der Fritteuse heben. Auf Küchen Papier abtropfen. Frittierte Kartoffeln mit Salz würzen und sofort servieren.

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