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Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl


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Zutaten:
400 g
30 g
10 g
1
1 TL
1



1 TL
1/8 L
1/4 L
1 TL
500 g

10 g
100 g
1 TL
30 g
4 cl
Reh Gulasch
Bacon Speck Würfel
Butter Schmalz
Zwiebeln
Wacholderbeeren
Lorbeer Blatt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Thymian
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Wild Fond
Rot Wein Essig
Rosen Kohl
Gemahlener Muskat
Butter
Frische Spätzle
Saucen Binder
Creme Fraiche
Sherry Wein

2 Portionen

722 kcal
24 g Fett
65 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl ist ein festliches Essen, das sich gut vorbereiten lässt. Reh Gulasch in kleinere Würfel schneiden. In einem Bräter Bacon Speck Würfel in Butter Schmalz anbraten. Reh Gulasch zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Wacholderbeeren Lorbeer Blatt, Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Weizen Mehl Type 405 über das Reh Gulasch streuen. Leicht anschwitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Wild Fond und Rot Wein Essig zugießen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Rosen Kohl putzen. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. 15 Minuten kochen. Rosen Kohl abgießen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Rosen Kohl in Butter schwenken. Frische Spätzle in Salz Wasser1 bis 2 Minuten kochen. Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren aus der Sauce entfernen. Sauce kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Sauce nicht mehr kochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Mit Sherry Wein abrunden. Spätzle abgießen. Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl anrichten.

Zutaten Bild: Reh GulaschZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische SpätzleZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Sherry Wein


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