Hummer Cocktail
Rezepte mit H . Salate . Fisch Salat

Hummer Cocktail

Hühner Salat mit Spargel Rezept
Hütten Käse Salat Rezept

Zutaten:
1
200 g
5 EL
1 EL
60 g
100 g
2 EL
1 TL
1 EL
1 EL



1
1 EL

2 Portionen 503 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 34 g / KH: 19 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hummer Cocktail ist eine festliche Vorspeise. Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen, 5 Minuten kochen und das Fleisch herauslösen. Genaue Beschreibung, wie man am besten vorgeht, siehe Rezept Hummer. Das Fleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Wein in einem Topf aufkochen. Champignons und Zitronen Saft zufügen und 1 Minute andünsten. Champignons in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Vom Chicoree 2 kleine Blätter für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Chicoree in feine Streifen schneiden. Für die Cocktail Sauce Mayonnaise, Ketchup, Merrettich, Cognac und Orangen Saft verrühren und mit Salz, einer Prise Cayenne Pfeffer und einigen Tropfen Worcester Sauce würzen. Besonders dekorativ sieht der Hummer Cocktail aus, wenn man ihn in einer Champagner Schale serviert. Chicoree Streifen in die Gläser verteilen. Hummer und Champignons darauf anrichten. Hummer Cocktail mit den Blättern vom Chicoree, je einer halben Zitronen Scheibe und Dill dekorieren und die Cocktail Sauce darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz