Hähnchen Brust Griechische Art gelingt auch Kochanfängern, da sich das Rezept schnell und einfach zubereiten lässt.Backofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen Brust abspülen. Mit Küchen Papier trocknen. Dose Tomaten mit Saft in eine Schüssel füllen. Zerteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln und untermischen. Schwarze Oliven in Scheiben schneiden. Zufügen und mit einer Prise Zucker abrunden. Zitronen Schale fein abreiben. Tomaten Sauce damit würzen. In eine Auflauf Form füllen. Mayonnaise, Senf und Sherry Wein verrühren. Panier Mehl untermischen. Hähnchen Brust Griechische Art mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Creme bestreichen. In die Form legen. Hähnchen Brust Griechische Art 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Besonders gut schmeckt Hähnchen Brust Griechische Art zu frischem Baguette.