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Gefüllter Schweine Lachs Braten


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Zutaten:
1000 g
300 g


2
1
10
1 EL
2
1/8 L
0,1 L
1 TL
0,1 L
Schweine Lachs Braten
Ziegen Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch Zehen
Rote Paprika
Schwarze Oliven
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Weiß Wein
Sahne
Stärke Mehl
Wasser

6 Portionen

480 kcal
30 g Fett
39 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gefüllter Schweine Lachs Braten wird mit einer aromatischen Käse Creme gefüllt. Weiße Haut vom Schweine Lachs Braten entfernen. Der Länge nach eine Tasche für die Füllung einschneiden. Käse mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Paprika und Oliven würfeln und untermischen. Käse in die Tasche füllen. Gefüllter Schweine Lachs Braten mit Küchengarn zubinden. Back Ofen auf 160° C vorheizen. In einem Bräter Öl erhitzen. Gefüllter Schweine Lachs Braten ringsum bräunen. Dabei kann etwas Füllung austreten, wodurch man eine aromatische Sauce erhält. Rosmarin zufügen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Gefüllter Schweine Lachs Braten benötigt 30 Minuten Garzeit. Fleisch anschließend in Alufolie wickeln. 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Bräter auf den Herd stellen. Wein und Sahne zufügen. Aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.

Zutaten Bild: Schweine Lachs BratenZutaten Bild: Ziegen Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Wasser


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