Winter Apfel Kuchen
Rezepte mit W . Backen . Blech Kuchen

Winter Apfel Kuchen

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Zutaten:
300 g
50 g
100 g

1 TL
1 TL
1
1 EL
200 g
25 g
25 g
500 g
3 EL
120 g
100 g
1 EL
100 g

12 Portionen 444 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 6 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Winter Apfel Kuchen vom Blech lässt sich schnell zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, gemahlene Mandeln, Zucker, eine Prise Salz, fein abgeriebene Zitronen Schale und Lebkuchen Gewürz mischen. Ei und Rum zufügen. Kalte Butter in Stücke schneiden. Unter das Mehl kneten. Korinthen und klein gehackte Zartbitter Schokolade über den Teig streuen. Äpfel schälen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Mit Zitronen Saft mischen. Per Hand unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Backblech einfetten. Mit Backpapier auslegen. Teig darauf legen. Mit Mehl bestäuben. Zu einem Rechteck von 25 x 30 cm ausrollen. Winter Apfel Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Winter Apfel Kuchen aus dem Ofen nehmen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Für die Sterne Marzipan Rohmasse, 100 g Puder Zucker und Orangen Saft verkneten. Zusätzlich mit wenig Puder Zucker bestäuben. Arbeitsfläche mit etwas Puder Zucker ausstreuen. Marzipan darauf ausrollen. 12 Sterne ausstechen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Über den Winter Apfel Kuchen träufeln. Winter Apfel Kuchen in Stücke schneiden. Sterne darauf verteilen.



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