.
.
Brat Kartoffeln mit Fleisch Wurst ist ein günstiges und herzhaftes Essen, das gut sättigt. Pell Kartoffeln kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebel und durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Speckwürfel kräftig anbraten. Speckwürfel in eine Schüssel umfüllen. Kartoffeln in das Fett geben und auf mittlerer Temperatur braten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zwiebelwürfel zufügen. Fleisch Wurst in Würfel schneiden, zu den Brat Kartoffeln geben und leicht anbraten. Lauch putzen, in möglichst feine Ringe schneiden, über die Brat Kartoffeln mit Fleisch Wurst streuen und kurz mitbraten. Speck wieder zufügen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Brat Kartoffeln mit Fleisch Wurst streuen.