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Pesto Party Brot schmeckt sehr lecker, geht besonders locker auf und sieht dekorativ aus. Da das Pesto Party Brot in Schneckenform aufgewickelt wird, erhalten die Scheiben beim Aufschneiden ein interessantes Innenleben. Weizen Mehl Type 550 mit Trocken Hefe, Zucker und einen gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Lauwarmes Wasser unterkneten. Sonnenblumen Öl zufügen. So lange kneten, bis der Teig geschmeidig wird und sich locker vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Teig abdecken. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche per Hand durchkneten. Zu einer 60 cm langen Rolle formen. Rolle 25 cm breit ausrollen, so dass man ein Rechteck von 60 x 25 cm erhält. Pesto so auf den Teig streichen, dass die obere lange Seite zwei fingerbreit frei bleibt. Pesto Party Brot von der unteren langen Seite nach oben hin aufrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Rolle zu einer Schnecke aufrollen. Auf das Blech legen. Pesto Party Brot mit kaltem Wasser einpinseln. Mit grobem Meer Salz und getrocknetem Basilikum bestreuen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Pesto Party Brot 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.