Griechische Kohl Rouladen
Rezepte mit G . Gemüse . Schmor Gerichte Griechische Rezepte Griechische Pommes - Patates Tiganites

Griechische Kohl Rouladen

Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly Rezept
Griechische Pommes - Patates Tiganites Rezept

Zutaten:
400 g

200 g
200 g
2
1/2 Bund
40 g
1


1 EL
1/4 L
2 TL
1
1

3 Portionen 459 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 34 g / KH: 26 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Griechische Kohl Rouladen werden in einer typisch griechischen Zitronen Sauce serviert. Den Mittelstrunk von einem kleinen Kohl herausschneiden. In einem großen Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Kohl 10 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. 9 Blätter abtrennen. Griechische Kohl Rouladen werden klein gewickelt. Für die Füllung beide Sorten Hackfleisch, gewürfelten Zwiebeln, klein geschnittener Petersilie, rohem Reis und einem kleinen Ei mischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Zu 9 länglichen Rollen formen. Den harten Strunk der Blätter flach abschneiden. Hackfleisch auf den Rand der Blätter legen und einwickeln. Rouladen möglichst dicht nebeneinander in einen Topf legen. Öl darüber träufeln. Mit Brühe aufgießen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Griechische Kohl Rouladen auf mittlerer Temperatur 45 garen. Für die Sauce 1/4 Liter vom Kochsud in einen Topf umgießen. Kurz aufkochen. Stärke mit dem Saft einer kleinen Zitrone verrühren. Sauce damit andicken. Nicht mehr kochen lassen. Eigelb unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Griechische Kohl Rouladen mit Zitronen Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Chili Flocken bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz