.
.
Dieser herzhafte Rinder Braten in Bier Sauce mit Spätzle wird im Ofen geschmort. Rinder Braten würzen. Zwiebeln und Suppen Gemüse in Stücke schneiden. Den Ofen auf 190° vorheizen. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und den Rinder Braten kräftig anbraten. Rinder Braten in Alufolie warm halten. Zwiebeln und Gemüse andünsten und mit Rosmarin Zweigen, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblättern würzen. Tomaten Mark unterrühren, mit Bier ablöschen und Brühe angießen. Rinder Braten aus der Alufolie nehmen und auf das Gemüse legen. Einen Deckel auflegen. Rinder Braten in Bier Sauce auf der zweiten Schiene von unten im Ofen 80 bis 90 Minuten schmoren. Hin und wieder mit Bier Sauce begießen. Bohnen kochen, in Butter schwenken und würzen. Spätzle kochen. Bier Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken.