Brat Würste nach Jäger Art
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Brat Würste nach Jäger Art

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Brat Würste nach Jäger Art ist eine einfache aber leckere Alternative zu Jäger Schnitzel. Getrocknete Mischpilze in heißem Wasser einweichen. Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Pro Portion habe ich zwei Brat Würste je ca. 60 g serviert. Fränkische Brat Würste mit einem scharfen Kochmesser mehrmals leicht einritzen, wie oben auf dem Bild zu sehen, damit sie beim Braten nicht aufplatzen. Am besten bereitet man Brat Würste nach Jäger Art in zwei Pfannen zu. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen und die Brat Würste darin kurz kräftig von beiden Seiten anbraten, auf niedrige Stufe zurückschalten und die Brat Würste langsam fertig braten. In einer Edelstahlpfanne das restliche Öl erhitzen und die Champignons kräftig anbraten, bis sie bräunen. Dann erst die Zwiebeln zufügen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und zufügen. Die Mischpilze zusammen mit dem Pilzeinweichwasser zufügen und den Weißwein angießen. Die Pilze mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen und mit Saucenbinder andicken. Die Pilzsauce auf niedrigste Stufe zurückschalten und Creme fraiche unterrühren. Pommes in der Fritteuse goldgelb backen. Brat Würste nach Jäger Art mit der Pilzsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Pommes dazu servieren.



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