Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf
Rezepte mit F . Auflauf . Fleisch Klopse

Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf

Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin Rezept
Frikadellen Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
1/4 L
1/2 L

800 g
500 g

1
1 EL
20 g
20 g
0,1 L
80 g

4 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 40 g / KH: 46 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf lässt sich sehr gut vorbereiten, schmeckt herzhaft und ist günstig. Blumen Kohl in Röschen teilen. In einen Topf legen. Mit Wasser und 1/4 L Milch bedecken. Deckel auflegen und kurz aufkochen. Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten gar kochen. Pell Kartoffeln kochen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Klopse drehen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch Klopse anbraten. Zwiebeln zufügen. Für die Sauce Margarine auslassen. Mehl unterrühren. Auf niedriger Temperatur anschwitzen. 1/4 L Milch unterrühren. Leicht andicken lassen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blumen Kohl abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und halbieren. Eine Auflauf Form leicht fetten. Fleisch Klopse, Blumen Kohl und Kartoffeln in die Auflauf Form füllen. Mit Sauce übergießen. Auflauf mit Emmentaler bestreuen. Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz