Feigen mit Ziegen Käse
Rezepte mit F . Desserts Rezepte . leckere Französische Rezepte Fisch Schaschlik Spieße

Feigen mit Ziegen Käse

Feigen mit Frisch Käse Rezept
Finnische Preiselbeer Grütze mit Sahne Rezept

Zutaten:
0,15 L
4 EL
1/2
1
2
3
150 g
75 g

3 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 6 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Feigen mit Ziegen Käse ist ein feines Dessert, das mit mildem Ziegen Frisch Käse besonders gut harmoniert. Wein und 3 EL Honig in einen Topf füllen. Saft und Schale einer halben Orange zufügen. Zimt Stange und einen Rosmarin Zweig zum Wein geben. Kurz aufkochen. Temperatur leicht reduzieren. Ohne Deckel 5 Minuten leicht dicklich einköcheln. Feigen mit einem weichen Tuch abreiben. Stiel Ansatz abschneiden. Feigen vierteln, in den Topf legen, einen Deckel auflegen und 3 Minuten köcheln lassen. Feigen abtropfen lassen. Gewürze entfernen. Wein Sud als Spiegel auf drei Teller gießen. Ziegen Käse mit Creme Fraiche verrühren und mit Feigen darauf anrichten. 1 EL Honig über den Ziegen Käse träufeln. Mit Rosmarin dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Feigen mit Ziegen Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz