Zutaten:
125 g
200 g 1 500 g 20 g 20 g 3 EL 0,4 L 3 EL 1 TL 10 g 1 Wild Reis Salz Prinzess Bohnen Zwiebeln Kalbs Schnitzel Butter Schmalz Weizen Mehl Type 405 Wein Brand Kalbs Fond Sahne Grüne Pfeffer Körner Weißer Pfeffer Butter Tomaten 3 Portionen 545 kcal 18 g Fett 45 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen wird in einer cremigen Rahmsauce serviert. Reis in 20 Minuten gar kochen. Bohnen putzen, leicht mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 garen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kalbs Schnitzel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kalbs Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, leicht anschmoren und mit Mehl bestäuben. Mehl unter Rühren leicht bräunen. Mit Wein Brand ablöschen. Kalbs Fond zufügen. Geschnetzeltes 15 Minuten schmoren lassen. Sahne in die Sauce rühren. Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abgießen und Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in der Butter schwenken. Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reis dazu servieren und mit Tomate garnieren. |