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Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen


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Zutaten:
125 g

200 g
1
500 g
20 g
20 g
3 EL
0,4 L
3 EL
1 TL

10 g
1
Wild Reis
Salz
Prinzess Bohnen
Zwiebeln
Kalbs Schnitzel
Butter Schmalz
Weizen Mehl Type 405
Wein Brand
Kalbs Fond
Sahne
Grüne Pfeffer Körner
Weißer Pfeffer
Butter
Tomaten

3 Portionen

545 kcal
18 g Fett
45 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen wird in einer cremigen Rahmsauce serviert. Reis in 20 Minuten gar kochen. Bohnen putzen, leicht mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 garen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kalbs Schnitzel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kalbs Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, leicht anschmoren und mit Mehl bestäuben. Mehl unter Rühren leicht bräunen. Mit Wein Brand ablöschen. Kalbs Fond zufügen. Geschnetzeltes 15 Minuten schmoren lassen. Sahne in die Sauce rühren. Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abgießen und Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in der Butter schwenken. Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reis dazu servieren und mit Tomate garnieren.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Prinzess BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Wein BrandZutaten Bild: Kalbs FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tomaten


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