Käse Schweineöhrchen
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Käse Schweineöhrchen

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Zutaten:
1 Platten
1
1 EL

20 g

8 Portionen 33 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Käse Schweineöhrchen lassen sich im Handumdrehen zubereiten und sind ein lecker Snack zum Knabbern. Die Käse Schweineöhrchen werden luftig und knusprig. Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte ca. 10 Minuten auftauen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220° vorheizen. Den Blätterteig nur leicht von der Mitte zu den langen Seiten hin ausrollen. Ein Eigelb mit Wasser verquirlen, den Blätterteig damit einpinseln und kräftig mit Paprikapulver bestreuen. Emmentaler mit der Käsemühle fein reiben und über den Blätterteig streuen. Die beiden kurzen Seiten jeweils zur Mitte hin aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass man kleine Käse Schweineöhrchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, erhält. Die Käse Schweineöhrchen auf ein Backblech legen. Backpapier ist nicht erforderlich. Das Blech auf die mittlere Schiene in den auf 220° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Am besten hebt man die Schweinöhrchen mit einem Tortenheber vom Blech.



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