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Griechischer Tomaten Reis


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Zutaten:
2
1

1 EL
120 g
2 EL
1 EL
0,2 L
2 EL
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Reis
Sahne
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Glatte Petersilie

3 Portionen

241 kcal
8 g Fett
5 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Griechischer Tomaten Reis passt als Beilage zu Gyros oder Steak. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unterrühren. Kräftige Brühe angießen. Deckel auflegen. Griechischer Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Deckel abnehmen. Griechischer Tomaten Reis so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Glatte Petersilie


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