Griechischer Tomaten Reis
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Griechischer Tomaten Reis

Griechischer Reis Rezept
Grieß Knödel Rezept

Zutaten:
2
1

1 EL
120 g
2 EL
1 EL
0,2 L
2 EL

3 Portionen 241 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 39 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Griechischer Tomaten Reis passt als Beilage zu Gyros oder Steak. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unterrühren. Kräftige Brühe angießen. Deckel auflegen. Griechischer Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Deckel abnehmen. Griechischer Tomaten Reis so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen.



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