Griechischer Tomaten Reis
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Griechischer Tomaten Reis

Griechischer Reis Rezept
Grieß Knödel Rezept

Zutaten:
2
1

1 EL
125 g
2 EL
1 EL
0,2 L


2 EL

3 Portionen 246 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 40 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Djuvec Reis
Bruschetta mit Tomate Antipasti
Milch Reis
Griechischer Tomaten Reis passt als Beilage zu gegrilltem Steak besonders gut. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen. Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unterrühren. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Griechischer Tomaten Reis sollte ohne Deckel so lange weiter quellen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen.




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