Dürüm Döner
Rezepte mit D . Geflügel . Döner Türkische Rezepte Dürüm Döner mit Lamm

Dürüm Döner

Curry Reis mit Pute Rezept
Elsässer Puten Schnitzel Rezept

Zutaten:
1

3 EL
1 EL
300 g
3
200 g


3 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 29 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dürüm Döner ist in dünnes Lavash Brot gewickeltes Fleisch. Für Dürüm Döner zunächst eine Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Unter die Zwiebeln mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Kebab 5 Minuten knusprig braten. Eine zweite Pfanne ohne Fett erhitzen. Lavash Brot darin kurz aufbacken. Für Dürüm Döner sollte das Brot weich bleiben, damit es sich besser aufrollen lässt. Lavash mit Tzatziki bestreichen. Ringsum einen Rand frei lassen. Pul Biber darüber streuen. Hähnchen Kebab darauf verteilen. Dürüm Döner mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Lavash Brot zu einem Dürüm Döner fest aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Dürüm Döner - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz