Paprika Gemüse mit Ingwer
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Antipasti

Paprika Gemüse mit Ingwer

Panierter Schafs Käse mit Tzatziki Rezept
Paprika mit Schafs Käse Vorspeise Rezept

Zutaten:
3
5 g
1
1/2
1 EL
1/2 EL
3 EL
1 EL

3 Portionen 103 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Paprika Gemüse mit Ingwer wird wie Antipasti kalt serviert. Paprika vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einen Grill Rost legen. Auf der obersten Schiene in den Backofen schieben. 8 Minuten auf höchsten Stufe grillen, bis die Haut schwarze Stellen und Blasen bekommt. Dadurch entsteht ein besonderes Aroma und die Haut lässt sich besser abziehen. Zum Abkühlen in einen Gefrier Beutel legen. Verschließen und 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Haut abziehen. Gemüse in dünne Streifen schneiden. Frischen Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Ingwer untermischen. Chili Schote längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ein Bund Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Mit Chili unter das Paprika Gemüse mischen. Für die Marinade Weiß Wein Essig und Honig verrühren. Mit Soja Sauce und Öl verrühren. Die Marinade mit dem Paprika Gemüse und Ingwer mischen. Paprika Gemüse mit Ingwer kann einen Tag vor dem Servieren zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz