Überbackene Brat Kartoffeln
Rezepte mit U . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Überbackene Brat Kartoffeln

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Zutaten:
600 g
2 EL

1
150 g
2
150 g
0,1 L
1 TL
1 EL
50 g
2 EL

3 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 20 g / KH: 47 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Überbackene Brat Kartoffeln werden mit einer würzigen Senfsoße zubereitet. Besonders rustikal sieht es aus, wenn man Überbackene Brat Kartoffeln direkt aus einer Eisenpfanne serviert. Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trocknen. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und Brat Kartoffeln in 20 Minuten gar braten. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, Porree putzen, in Ringe schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und gekochten Schinken in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende in die Pfanne geben. Milch mit Stärkemehl verrühren und kurz aufkochen. Senf einrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Senfsoße über die Brat Kartoffeln gießen und geriebenen Gouda darüber streuen. Die ofenfeste Pfanne auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und 10 Minuten überbacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Überbackene Brat Kartoffeln damit kurz vor dem Servieren bestreuen.



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