.
.
Nudel Eintopf mit Wurst ist ein schneller und einfacher aber leckerer Eintopf. Damit die Brühe für den Nudel Eintopf nicht trübe wird, sollte man die Nudeln extra kochen. Hörnchen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Blumen Kohl putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Wiener Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen, Die Wurst darin leicht anbraten, das Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse mit Gemüsebrühe bedecken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und den Eintopf aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und den Eintopf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren unter den Nudel Eintopf mit Wurst mischen.