Griechische Hackfleisch Röllchen schmecken sehr gut zu frischem Weiß Brot.Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Eine Scheibe Weiß Brot entrinden. Kurz in warmem Wasser einweichen. Sehr gut ausdrücken. Mit dem Ei sorgfältig unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 1/2 Zwiebel fein reiben und untermischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. 12 kleine Griechische Hackfleisch Röllchen formen. In Weizen Mehl Type 405 wenden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Griechische Hackfleisch Röllchen braten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anschmoren. Weiß Wein zufügen. Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Griechische Hackfleisch Röllchen mit Tomaten anrichten. Nach Belieben Weiß Brot dazu servieren.