Schoko Kuchen mit Kirschen
Rezepte mit S . Backen . Kuchen

Schoko Kuchen mit Kirschen

Schoko Kuchen Lamington Rezept
Schoko Panettone Rezept

Zutaten:
1
200 g
1 Pkt
125 g
1 Pkt
2 Pkt
5
0,15 L
1/8 L
100 g

15 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 33 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schoko Kuchen mit Kirschen schmeckt intensiv nach Schokolade und bleibt mehrere Tage saftig. Kirschen gut abtropfen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 30er Kasten Form leicht einfetten. Mit etwas Mehl bestäuben. Mehl, Back Pulver, Zucker, Vanille Zucker und Schoko Pudding Pulver mischen. Eier, Öl und Butter Milch unterrühren. Schokolade klein hacken. Unter den Teig mischen. Kirschen unterheben. In die Form füllen und glatt streichen. Schoko Kuchen mit Kirschen auf der mittleren Schiene 75 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Schoko Kuchen mit Kirschen zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz