Kartoffelchips mit Lachsröllchen
Rezepte mit K . Fisch . Vorspeisen Vorspeisen Rezept

Kartoffelchips mit Lachsröllchen

Kartoffel Waffeln mit Lachs Tatar Rezept
Koch Fisch Rezept

Zutaten:
40 g
2 EL
200 g
2 TL

3 Portionen 205 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 15 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kartoffelchips mit Lachsröllchen sehen dekorativ aus, schmecken gut und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Man kann Kartoffelchips mit Lachsröllchen als Fingerfood zu einem Glas Sekt reichen oder als kleinen Snack oder Vorspeise servieren. Pro Portion habe ich 10 Kartoffelchips mit Lachsröllchen angerichtet. Kartoffelchips auf einer flachen Schale oder Teller legen und mit Kresse füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Geräucherten Lachs in Scheiben schneiden, in mundgerechte Stücke teilen, zu kleinen Lachsröllchen zusammenrollen und mit etwas Sahnemeerrettich füllen. Kartoffelchips mit Lachsröllchen möglichst kurz vor dem Servieren anrichten, damit die Kartoffelchips knusprig bleiben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz