Spaghetti mit Paprika Gemüse
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Paprika Gemüse

Spaghetti mit Mangold Sauce Rezept
Spaghetti mit Paprika Sauce Rezept

Zutaten:
250 g
3
1

20 g
1/8 L
1/8 L
2 EL


3 EL

3 Portionen 441 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 12 g / KH: 67 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Paprika Gemüse wird mit dunklem Balsamico Essig gewürzt, wodurch das Paprika Gemüse wie bei Antipasti ein feines Aroma erhält. Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Drei vorzugsweise milde rote und gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in dünne Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine milde weiße Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Butter auslassen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf mittlerer Temperatur kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüse Brühe zufügen. Das Paprika Gemüse ohne Deckel auf hoher Stufe in ca. 8 Minuten bissfest dünsten. Die Flüssigkeit sollte etwas einkochen. Das Paprika Gemüse mit dunklem Balsamico Essig, Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Spaghetti mit Paprika Gemüse streuen. Dazu schmeckt milder Grano Padano oder frisch geriebener Parmesan.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz