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Albondigas mit Chili


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Zutaten:
250 g



1/2
1/2
1 TL
1 EL
1 EL
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Tabasco Sauce
Zwiebeln
Chili Schote
Tomaten Mark
Panier Mehl
Oliven Öl

3 Portionen

268 kcal
19 g Fett
16 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen. Sie können als Tapas heiß oder kalt serviert werden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco würzen. Je 1/2 Zwiebel und Chili Schote in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit Tomaten Mark und Panier Mehl unter das Hackfleisch mischen. Kleine Albondigas formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas mit Chili ringsum kräftig anbraten. Albondigas 5 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Albondigas mit Chili auf Küchenpapier abtropfen. Auf Tapas Schalen anrichten.

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