Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Zwiebel Kuchen

Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch

Zwiebel Speck Kuchen Rezept
Abend Pizza Brötchen Rezept

Zutaten:
12 g
1/16 L
150 g
2 EL
500 g
125 g

1 Dose
1/8 L
1/8 L
2
1/2 Bund
60 g

6 Portionen 420 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 19 g / KH: 24 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch ist sehr saftig. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Hefe und 1 EL Oliven Öl unter das Mehl kneten. Schüssel abdecken. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Gemüse Zwiebeln mit der Brotmaschine in feine Ringe schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon Speck Würfel und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfanne vom Herd nehmen. Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf das Backblech legen. Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Thunfisch abtropfen. Auf dem Kuchen verteilen. Für den Guss Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Über den Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch gießen. Der Guss fließt dabei über den Rand hinaus und stockt später beim Backen. Geriebenen Emmentaler Käse darüber streuen. Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.



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