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Spaghetti con Gallinacci ist die italienische Bezeichnung für Spaghetti mit Pfifferlingen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Pfifferlinge sorgfältig putzen. Die Erde entfernt man am besten mit einer weichen neuen Kinderzahnbürste. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Bacon in kleine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen, kurz kräftig anbraten und auf mittlere Temperatur zurückschalten. Wenn die Pfifferlinge weich werden, etwas von der Pilzmischung für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, abnehmen und warm stellen. Sahne zu den restlichen Pfifferlingen gießen und Tomatenpüree unterrühren. Die Tomatensauce noch einmal aufkochen, bis sie leicht cremig wird und mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti con Gallinacci mit der Tomatensauce mischen und mit den beiseite gelegten Pfifferlingen bestreuen.