Flamm Kuchen
Rezepte mit F . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Flamm Kuchen

Fladen Brot Pizza mit Kebab Rezept
Flamm Kuchen Fladen Brot Rezept

Zutaten:
250 g
10 g
1 EL
1/8 L
2 EL

250 g
1

2
100 g

4 Portionen 540 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 15 g / KH: 51 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Flamm Kuchen zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen und das Back Blech mit erhitzen. Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter Milch, Öl und eine kräftige Prise Salz zufügen. Mit dem Vorteig verkneten. Bei Bedarf noch wenig Butter Milch zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. 45 Minuten gehen lassen. Teig zu vier dünnen Flamm Kuchen ausrollen. Creme Fraiche mit Ei verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Blech aus dem Ofen nehmen. Mit Back Papier belegen. Flamm Kuchen darauf legen. Mit Creme Fraiche bestreichen. Zwiebeln und Speck auf den Flamm Kuchen verteilen. Auf der unteren Schiene 5 Minuten backen. Blech auf die mittlere Schiene schieben. Flamm Kuchen 10 Minuten bräunen.



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