Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brötchen mit Fleisch Salat


Druckversion vom Brötchen mit Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
3
60 g
450 g
Brötchen
Lollo rosso Salat
Fleisch Salat

6 Portionen

291 kcal
22 g Fett
5 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Brötchen mit Fleisch Salat zählen zu den Klassikern auf dem kaltes Buffet. Sie lassen sich auch in großen Mengen schnell und einfach zubereiten. Am besten verwendet man verschiedene Sorten Brötchen wie Mohn Brötchen, Weizen Brötchen, Körner Brötchen oder Vollkorn Brötchen, damit sich jeder nach persönlichem Geschmack das passende Brötchen mit Fleisch Salat nehmen kann. Außerdem macht es etwas mehr her, da der Aufwand an sich eher gering ist. Pro Brötchen habe ich ca. 75 g Fleisch Salat verwendet. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser halbieren und mit je einem Blatt Lollo rosso, wie oben auf dem Bild zu sehen, belegen. Durch das Salat Blatt weichen die Brötchen nicht so schnell auf, sie schmecken frischer und sehen zudem dekorativer aus. Gut gekühlten Fleisch Salat möglichst kurz vor dem Servieren auf den Brötchen anrichten.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Brötchen mit Fleisch Salat  --> Party Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz