Letscho Reis
Rezepte mit L . Gemüse . Beilagen Ungarische Rezepte Original Szegediner Gulasch

Letscho Reis

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Linsen mit Reis Rezept

Zutaten:
125 g
1
3
1 EL
1
0,15 L
1 TL

3 Portionen 228 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 45 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Letscho Reis ist eine ungarische Beilage, die auch in Österreich bekannt ist. Letscho Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch und Geflügel. Reis in einen mittleren Edelstahltopf füllen. Eine grob gewürfelte Zwiebel zufügen. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und zum Reis geben. Maiskeimöl darüber gießen und den Letscho Reis auf hoher Temperatur unter Rühren mit dem Kochlöffel anschmoren, bis der Reis glasig wird. Eine Tomate achteln, zufügen und kurz mit schmoren. 150 ml Wasser angießen und den Letscho Reis mit einem gehäuften Teelöffel Brühe, instant würzen. Den Letscho Reis noch einmal durchrühren, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den Letscho Reis zum Schluss noch einmal durchrühren und ohne Deckel einige Minuten köcheln, bis die Brühe fast vollkommen aufgenommen wurde.



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